Santé -

أطعمة تَقِي من السرطان

Les aliments qui protègent contre le cancer

أطعمة تَقِي من السرطان: 

* فيتامين ج : يقلص خطرالإصابة بسرطان المعدة و القولون و المرئ (موجود خاصة في البرتقال ، الليمون…).
* مضادات الأكسدة تقي من كل أنواع السرطان (موجودة خاصة في التوت البري…).
* الأوميجا 3 : تعمل على تثبيط نمو الخلايا السرطانية (موجودة خاصة في بذور الكتان ، زيت الزيتون…).
* فيتامين د : يقلل من خطر الإصابة بسرطان القولون و الثدي (موجود خاصة في الأسماك).
* المكسرات : إن تناول المكسرات مفيد جدا في الوقاية بشكل عام من الإصابة بالأورام السرطانية في البنكرياس.

Voir également

لا تجزع إن أصبت بفيروس كورونا! أهم النصائح والممارسات اليومية التي تساعد المصاب بالفيروس على الشفاء سريعاً

رغم الجهود الجبارة التي تقوم بها الدول، لم يَعُد العالم قادرا على احتواء جائحة « فيروس كور…